目前日期文章:200908 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

   一家人平時很難得聚在一起,只有碰到父母生日、父親節、母親節等等的大節日,大夥才有機會聚聚,今年的父親節竟遇上了50年難得一見的大水災,雖然很慶幸的事北部沒什麼大災情,但看著新聞的不斷播送南部的情況,真的很心酸,真的希望大家能早早恢復平靜的日子,祝福他們。

 

今天還是要來個全家聚會,點了滿桌的咖哩餐,濃濃的咖哩味飄散在空中,結束了一頓大餐後,拿出了口愛又可口的父親節蛋糕,大夥你一口、我一口的,就刮分了這個八吋蛋糕,不過,好加在我在刮分前先拍照留念囉!

藤子有話說 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天一直在注意颱風新聞的動態,看到了各地的災情,很多都慘不忍睹,可是,我的窗邊卻是可以用『風雨時大時小』來形容,一度懷疑真的有颱風嗎?......看到新聞,才發覺真的很嚴重呀!

可是,有個很怪的現象,幾乎是每個颱風來時都有的現象,放颱風假逛百貨公司、唱KTV、到海邊釣魚、搶救農產品.....等等,奇奇怪怪的原因數都數不完,警消人員真是辛苦呀!不過,今天看到一個最令我傻眼的是有兩位台積電的高階工程師竟選在今天攻合歡山.......這.........這.....這是怎樣呀....還接受記者訪問,一付很開心的回答說:就是故意選在今天的。是哦.....難道.....就醬刺激嗎?.....別吧!.......生命真的很可貴呀.............要愛惜生命才是~

我想那些警消人員的家屬也會很擔心那些警消人員的安全吧!

藤子有話說 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()