目前日期文章:201008 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

由經濟部中小企業處主辦,創業家圓夢坊負責執行與策劃的"2010創業創新應用大賞暨育成招商展售會",已經圓滿於8月28日(六)台中創意文化園區-國際展演館成功結束囉!

8/26(四)下午就啟程前往台中,休息了一夜之後,8/27(五)我們一早就前往會場,到了會場後,已有不少的施工人員已開始架起會場攤位的鐵架,大部份的廠商下午才會進場佈置,我們因為是提供塗鴉牆及簽名板的彩繪廠商,所以,我們一大早就來到會場報到了~

藤子有話說 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

塗鴉牆-畫面設計的構想,主軸在於傳遞夢想的幸福青鳥,四片葉的幸運草、長髮飄逸的小女孩乘著青鳥、帶著夢想而成長,畫面用色則使用清爽的大地綠揉和夢想的色彩。

完成的牆面設計牆壁彩繪作品

 幸福藤 壁畫藝術-現在牆壁彩繪完成品01.JPG

藤子有話說 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 幸福藤彩繪藝術設計坊受邀參加經濟部主辦『2010創業創新應用大賞暨展售會』

‧於幸福藤攤位現場下單滿額享有好禮大方送喲!

   注意事項:詳細活動辦法及贈品內容以【幸福藤彩繪藝術設計坊】現場實際公告 為準。

藤子有話說 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

還沒進入到店內,就可以發現到主人家的用心,戶外的庭園的佈置搭配花花草草、流水,讓喜歡坐在戶外喝咖啡聊天的客人,感受置身於大自然中。坐位雖然不多,但更能享受安靜的午后。

幸福藤牆壁彩繪-Coffee Relax咖啡店面介紹-1.JPG  幸福藤牆壁彩繪-Coffee Relax咖啡店面介紹-2.JPG 

幸福藤牆壁彩繪-Coffee Relax咖啡店面介紹-3.JPG  幸福藤牆壁彩繪-Coffee Relax咖啡店面介紹-4.JPG 

藤子有話說 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

首先,第一站來到了高雄駁二特區,不過,太早報到了!很多展區都還沒開放,所以,只好在戶外的展區四處晃晃

1.高雄駁二特區的入口.jpg 

在戶外展區的部份看到了最近超夯的『地景藝術』,因為是在戶外,所以這位藝術家使用的素材也是屬於防水素材-油性噴漆和壓克力顏料,站在適當的觀看點欣賞藝術家的作品,整個視覺不自覺地融入立體,彷彿我就站在急流上似的,不賴喲!

藤子有話說 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

研究了一段時間,決定坐到『美麗島站』看看著名義大利藝術家在高捷美麗島站-光之穹頂,果然是著名的景點之一,好多人在現場拍照,還真的蠻美的!有到高捷美麗島站記得去看看喲!

20.高捷美麗島站-光之穹頂 .jpg 

高捷美麗島站出站後,有個特別的公仔,就順勢拍一拍囉!

藤子有話說 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

回到了駁二特區後,很多展區也都陸續開放了~

27.駁二特區-免費展區.jpg 28.駁二特區-免費展區.jpg 31.駁二特區-免費展區.jpg

29.駁二特區-免費展區.jpg 30.駁二特區-免費展區.jpg

藤子有話說 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()