目前日期文章:201011 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

幸福藤牆壁彩繪這方面已陸續有不錯的作品呈現,所以希望能將本身的能力回饋給社會中需要幫助的人或團體。

美麗的牆壁彩繪雖然無法提供他們實質上物質的享受,但我們希望彩繪的世界能帶給他們心靈上的慰藉。

這是我們第一次為育幼院免費義務彩繪,有了第一次的接觸後,更加深我們想持續做下去的力量。

藤子有話說 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

這次有機會為花博新生園區的移動森林地坪彩繪,真的很開心~
不過,在大熱天及下雨天中彩繪,還真是辛苦呀!
一度還受到颱風的侵襲,差點沖壞了作品

藤子有話說 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 2010臺北國際花卉博覽會       
活動時間:99/11/6-100/4/25 <上午9:00~晚上10:00>

2010/11/11(四)早上8:30來到了花博新生園區的入口處等待進場,眾多的人潮讓我開始擔心等會會不會拿不到夢想館的預約券,排在我前方的那組人馬,正你一言我一語"氣憤"地聊天說道:我七點多就來了,服務人員也沒說購票和進場的隊伍不同排,讓我買好票卡後又要重新再排一次,氣死人了.....(此時的我心想七點多來的只排在我前面一個,那我賺到一小時的睡覺時間了嘛~)

藤子有話說 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

終於,進到了花博展館中最熱門的展館-夢想館,一進去迎面而來的是昏暗的燈光及巨大的巨型機械花朵和紙葉片,立即吸引眾人的目光,服務人員有條理的引領著我們坐在台階上觀看巨型機械花朵不斷地展現嫚妙的舞姿,並介紹在四週的紙葉片是喇叭呢!欣賞過後,指引我們分批領取個人專屬夢想手環,這個手環會一直陪伴我一起展開這趙夢想之旅。

▼巨型機械花朵和四週紙葉片

彩繪藝術_2010臺北國際花卉博覽會_夢想之旅的起點01.JPG    彩繪藝術_2010臺北國際花卉博覽會_夢想之旅的起點02.JPG

藤子有話說 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

離開了夢想館,彷彿再度回到現實中,大腦傳達給我的訊息是該吃午餐囉!於是~我打開導覽圖鎖定”台灣美食區”,發現在台灣美食區的攤位還不少呢?可能是人真的太多了,光是找個位置就花了一段時間呀!

▼台灣美食區

彩繪藝術_2010臺北國際花卉博覽會_台灣美食區.JPG   

藤子有話說 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

算好時間,前往舞蝶館欣賞19:00最後一場由屏風表演班+原舞者共同呈現的舞台劇-百合戀,這是我第一次接觸舞台劇,只能說舞台劇真的能撼動人心呀!看過這場舞台劇後真是覺得值回票價了!大家不要錯過了!

▼舞蝶館外觀-日拍                                             ▼舞蝶館外觀-夜拍

彩繪藝術_201臺北國際花卉博覽_舞蝶館白天外觀.JPG            彩繪藝術_201臺北國際花卉博覽_夜拍.JPG

藤子有話說 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

戶外彩繪工程-新竹縣新埔農會高空鐵皮彩繪

 彩繪前    幸福藤 牆壁彩繪.壁畫藝術.彩繪藝術.手工彩繪.壁面藝術.牆面設計.手繪壁畫_新埔農會施工前01.JPG 

此次彩繪工程的是高達10.5米、寬20米的鐵皮彩繪

藤子有話說 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

曹興誠在台北演講時,有學生問他關於生涯規劃。他答說一生從不生涯規劃 ,只做好眼前" 一、兩年內的事"

十歲的我,面對天真的隔壁小女孩,她說:「大哥哥,長大後我要嫁給你,我會對你好,以後你就會知道。」

藤子有話說 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()