乞丐超有型網友驚為極品帥哥、寧波強尼戴普 ..........

image003.jpg 

讚美之詞我就不說了,我認為任何讚美的言辭在此張照片面前都是蒼白無力的。拍照的人抓拍的好,這位「犀利哥」更是沒的說,連坐在電腦面前的我都感到一股強大的氣場撲面而來,不由得虎軀一震,菊花一緊……
這是很真實的一張照片,沒有PS痕跡,街頭的背景,說明了這就是一次偶然的抓拍,犀利哥那蒼老黝黑的手,證明了犀利哥就是一個貨真價實的乞丐,不是模特或者演員。哎,帖子寫到這裡,我不得不感慨,怎會有如此逆天如此矛盾的存在體呢?

最後附上原帖的惡搞評論:

歐美粗線條搭配中有著日泛兒的細膩,絕對日本混搭風格,絕對不輸籐原浩之流。髮型是日本最流行的牛郎髮型。外著中古店淘來的二手衣服搭配LV最新款的紙袋,絕對諳熟混搭之道。從視覺色彩搭配上講,腰帶絕對是畫龍點睛之筆。然而這根腰帶絕非那些上班族小白領所得承受得起的,全球限量發行的GUCCI x Clot混色繫腰帶,只有那些敢於為潮流獻身的人才能懂得。

 image001-1.jpg

連翻垃圾桶都有型 帥乞丐被網友讚「寧波強尼戴普」(2010/02/24 22:29)
大陸新聞中心/綜合報導

大陸網路現在最夯的話題,除「獸獸門」艷照事件外,就是「比金城武還帥」的乞丐了!在經過網友瘋狂的傳閱後,他被確定常出沒於寧波東門口,可惜身分真的是名乞丐,疑似還有精神問題。不過,人帥就是再落魄也掩飾不了那份氣質,家住寧波的網友jojo就說「他連翻垃圾桶都有型!」


一名乞丐能在網路上爆紅,原因無他,就是一個字「帥」!大陸各大論壇22日突然出現一篇名為《你們都沒街頭的乞丐帥》的文章,內容為一名疑似流浪漢的帥氣男子。因為他那「混搭」的造型非常「潮」,被網友譽為「究極華麗第一極品路人帥哥」,還引發「人肉搜索」,照片瞬間就被轉貼至各大小論壇。


這名堪稱「2010年最火網路帥哥」的乞丐,在多名網友的指認下,發現他最常出沒大陸寧波東門口,年約40歲,煙不離手,可惜的是疑似有精神問題,時常在路邊傻笑。還有一說指出,這名乞丐原本是大學高材生,但畢業後女朋友跟人跑了,之後又不知道怎麼瘋了,一開始出現金華一帶,後來不知為何到寧波。
不過,人帥就是再落魄也掩蓋不了那份氣質,家住寧波時常看到帥乞丐的網友jojo就說「話說,他連翻垃圾桶都超有型,雙眉微皺,憂鬱又淡定,視旁人如糞土。」jojo還透露「其實網路上這張照片還不是最酷的,我每次看到他造型都不一樣,簡直百變啊!」「我和朋友還曾經猜測過他是個體驗生活的貴族哩!」


有不少網友認為,就算他精神有問題,但依然秒殺一堆演藝圈的「帥哥」,如果好好整理一番去參加選秀,絕對會引起轟動。還有網友稱他為「寧波水嶋宏(日本男星)」、「寧波強尼戴普」。更有女網友直言,如果在路上遇到如此帥的乞丐,管他有沒有精神疾病,一定要帶回家好好「疼惜」。 而這名帥乞丐到底是如何「發跡」的?根據調查,其實該照片最初是出現在今年1月,只是一名網友為單眼相機測試畫質順手拍下來的,沒想到將近一個月後,現竟在網路上引發這麼轟動的反應。

 image002-1.jpg

 

 

女.jpg  幸福藤彩繪藝術設計坊

創作者介紹
創作者 藤子有話說 的頭像
藤子有話說

幸福藤 牆壁彩繪-藤子有話說

藤子有話說 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()