孩子是未來的主人翁,在少子化的今日社會,父母對孩子的成長過程更為重視。
根據研究顯示,讓孩子擁有自我的專屬空間,對孩子的心理及人格都具正面的意義。

手工彩繪、彩繪工程、彩繪藝術、牆面設計、壁畫藝術、壁面藝術、家飾彩繪、壁畫工程、畫牆壁-02.JPG  

在孩子自我的專屬空間中,利用牆壁彩繪的方式,可經由明亮的色彩、豐富的圖案等一些視覺上的元素,來刺激孩子『視覺』上的發展,更容易使孩子創造出無限且豐富地想像力。

色彩上可選用較為活潑、亮麗、繽紛的多色色彩為主。

手工彩繪、彩繪工程、彩繪藝術、牆面設計、壁畫藝術、壁面藝術、家飾彩繪、壁畫工程、畫牆壁-03.JPG

而圖案方面則可和您的彩繪設計師進一步溝通後,依照室內裝潢風格、小朋友的年齡層及個人喜好等因素,去選擇一幅最適合您孩子的壁畫

手工彩繪、彩繪工程、彩繪藝術、牆面設計、壁畫藝術、壁面藝術、家飾彩繪、壁畫工程、畫牆壁-01.JPG 

試著用繽紛的色彩及豐富的畫面呈現,讓兒童房的牆面設計活潑生動,更增添了夢幻般地童趣生活。

 

 

 

女.jpg 幸福藤彩繪藝術設計坊

創作者介紹
創作者 藤子有話說 的頭像
藤子有話說

幸福藤 牆壁彩繪-藤子有話說

藤子有話說 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 好宅網小編
  • 您好,好宅網誠擎的向您邀稿

    你好:

    我們是好宅網(www.home7-11.com.tw)是全國最大的房屋資訊平台

    現在我們網站目前在募集"為孩子建造一個快樂天堂"的相關文章。做為下一期電子報的內容(9/15發刊)


    我們覺得你的這篇文章寫的很用心很實用,請問是否為原創呢?

    如是是原創,我們希望能讓更多的朋友分享。
    我們希望可以刊登在(http://www.home7-11.com.tw/inc_epaper.asp)電子和(http: //www.home7-11.com.tw/forum.asp?tid=14)好宅網駐站作家專欄,分享給更多的朋友,不知道您願不願意分享你的文章呢?

    如果您願意的話,希望能夠在9/12前(這樣就來的及刊登在9/15的電子報上)回覆我,我們期待您的來信,謝謝。




    好宅網小編 王凱西
    信箱:hikarudidigmail .com
  • 沒問題~回覆信件已到您的信箱囉!^^

    藤子有話說 於 2010/09/09 10:12 回覆

  • 悄悄話